人工智能研究院组织召开第一次研究生代表大会
点击数:发布时间:2023-11-03

11月1日下午1:30,北京航空航天大学人工智能研究院第一次研究生代表大会在新主楼B228教室举行。北京航空航天大学人工智能研究院党委副书记李鹏老师、人工智能研究院分团委书记姜姗老师、北京航空航天大学研究生会执行主席焦宁宇及45名研究生代表与会。本次会议由肖雯月同学主持。

会议现场

北京航空航天大学研究生会执行主席焦宁宇向大会致辞,诚挚感谢了人工智能研究院各位领导老师对研究生会组织工作的认可和支持,对成立的人工智能研究院首届研究生会表达了祝福与殷切期望,在即将开展的工作中,以全心全意服务同学为宗旨,切实引领青年学生成长成才。

焦宇宁主席致辞

大会听取了人工智能研究院研究生代表大会筹备委员会成员陈树远宣读《北京航空航天大学人工智能研究院第一次学生代表大会筹备工作报告》,由大会全体代表审议并通过。

筹备委员会成员王新元、康彩新分别宣读《北京航空航天大学人工智能研究院研究生会章程(草案)》、《人工智能研究院第一次研究生代表大会选举办法》,并交由大会审议通过。

王新元、康彩新分别宣读《北京航空航天大学人工智能研究院研究生会章程(草案)》与《人工智能研究院第一次研究生代表大会选举办法》

大会听取四位研究生会主席团候选人的竞选演讲,通过无记名投票方式完成对北京航空航天大学人工智能研究院第一届研究生会主席团成员的选举。

无记名投票

投票结束后,北京航空航天大学人工智能研究院党委副书记李鹏老师向出席的全体代表们致辞,对大会召开表示祝贺,并代表研究院党委向研究生会提出三点希望:一是提高站位,在新的起点上努力学习、拼搏奋斗;二是精心服务,办青年学生喜欢的活动,反映同学需求,把握时代脉搏;三是密切联系研究生,严于律己,深入基层,承担师生共建职能,协助促进研究院发展。

人工智能研究院党委副书记李鹏老师致辞

经监票人朱英豪监察、计票人姚舒阳计数,陈树远、王新元、康彩新获选人工智能研究院第一届研究生会主席团成员。

本次大会在全体人员合唱校歌《仰望星空》中圆满结束。全体与会人员合影留念。

全体与会人员合影